「大學生」龜臉傳夜店摸女臀 遭保全拖出
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

最新一期壹週刊爆料,陶晶瑩與Ken豆主持的「大學生了沒」,節目中一位固定班底來賓「龜臉」(本名楊志祥),上月7日凌晨3時許被目擊,遭知名夜店primo保全拎著衣領一路押著走,並幾乎以「丟」的方式推上計程車,瞎的是「龜臉」上車後不到3分鐘,竟又溜下車子想再混進夜店,被保全再次擋住再次拖向計程車,過程非常尷尬引人側目。

「龜臉」今年已25歲,目前還在景文科大就讀,因為參加「大學生了沒」小有知名度,近期還客串演出國片。雖然不是該節目最火紅的成員,但舞技不錯為他形象加分,也獲得了一些網友粉絲支持。

週刊報導指出,「龜臉」之所以會遭夜店保全「伺候」,是因為他酒後在夜店偷摸女客的臀部,對方男友火大想揍人,店方才出面處理關切,還出錢叫車送他走。經紀人阿湯表示,夜店當晚人很多,可能是擦身而過時造成的誤會,強調「龜臉」不可能故意對女生非禮。經紀人說,被請出夜店過程差點發生衝突,應該是他有點喝多了,已訓斥並要求他多參與公益活動彌補錯誤。

喝酒不開車,飲酒過量,有害健康。

【2012/08/29 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。