《IRIS 2》演員名單出爐 陣容華麗
字級:



李多海、張赫。圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【2012/09/19 韓星網 記者朴貞英報導】

19日,韓國電視劇《IRIS 2》的製作商TAEWON娛樂公司公開了有望出演《IRIS 2》的演員名單。

該公司表示:“張赫、李多海、吳妍書、林秀香;出演電視劇《IRIS》的原班人馬金英哲與金承佑;出演《IRIS》的衍生劇集《雅典娜:戰爭女神》的金民鐘等眾多明星將聯手打造《IRIS 2》,等到具體的事項都商量好,就會一同再創《IRIS》的神話。”

透過《IRIS》展現出乎意料的魄力的金英哲與演技精湛的金承佑、在《雅典娜:戰爭女神》裡演繹與平時形象完全相反的基秀一角的金民鐘將與其他演員一同打造新一版的《IRIS》。

張赫所飾演的警察出身的劉建,是NSS TF-A隊的部長。他在接到圍繞在“白山”背後的黑色謎團案件後,被捲進了將改變自己人生的極大事件裡。張赫將在電視劇裡演繹從溫柔體貼的型男轉變成冷酷無情的劉建一角,展現無限魅力。

李多海則飾演射擊冠軍出身的NSS TF-A隊隊員池秀燕,首次挑戰武打戲。她所飾演的角色雖然平時有些粗線條,但在接到任務後則會立刻發揮出非凡的實力,是團隊裡不可缺少的人物。

張赫與李多海將再續《推奴》前緣,出演電視劇《IRIS 2》。

美女演員吳妍書所飾演的角色是NSS副局長崔敏。她是美國五角大樓出身的頂尖隊員。她為了把NSS重新改造成秘密情報機關,與總統展開了激烈的談判,是個積極改革NSS團隊的重要人物。

透過《新妓生傳》與《I DO I DO》等電視劇,展現出色演技的女演員林秀香,在《IRIS 2》裡將飾演“IRIS”所屬女殺手。此外,進軍好萊塢與中國的演員丹尼爾亨利也將於9月20日從泰國趕回韓國,與TAEWON娛樂公司公最終商協電視劇的拍攝日程。



從左至右,Kara成員姜智英、BEAST成員尹斗俊、MBLAQ成員李準。圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

不僅如此,女團Kara的成員姜智英、男團BEAST的成員尹斗俊以及男團MBLAQ的成員李準也正在考慮是否出演《IRIS 2》。

另外,《IRIS 2》預計2013年上半期正式播出,將於10月正式開拍。

來源:韓星網-korea star daily|更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。