張孝全與大同集團千金 街上玩親親
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


聯合報系資料照片╱記者侯永全攝影
今年入圍金馬獎影帝的張孝全,有一個交往六年的圈外女友Krystal,而之前還曾傳出兩人因為楊丞琳的關係而分手,不過近來兩人似乎復合了,還被平面媒體直擊到在大街上玩親親,而外傳這位Krystal正是大同集團的千金。

據自由時報報導,張孝全在前天晚上被跟拍到,前往南京東路上的一家夜店與朋友聚會,席間張孝全就坐在女友Krystal的旁邊,兩人很親密的一直在講悄悄話,直到凌晨12點多一行人步出夜店後,還在外面聊了10多分鐘,Krystal也一直黏在張孝全的旁邊,最後兩人要離開時,女方還向張孝全索吻,兩人就在大街上激吻3秒鐘,張孝全將女友送上計程車後,才搭乘友人的車子返家。

據悉張孝全與Krystal交往六年來,兩人分分合合數次,之前甚至傳出因為張孝全與楊丞琳拍戲假戲真作,而導致張孝全與Krystal分手,不過在半年前兩人又悄悄復合;而一些攝影圈的人士透露其實Krystal是大同集團第三代千金,之前在紐約大學唸攝影,經由朋友介紹才認識張孝全,以前會利用寒暑假回台約會,畢業後返台曾擔任過攝影師林炳存的助理,現在則是從事影像相關工作。

而張孝全的經紀人對此則表示,演員也是人,所以希望媒體可以給他交友的空間,其它的則不願再做回應。

【2012/11/12 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容

相關明星
藝名:張孝全
本名:張孝全
英文名:Joseph
生日:1983-12-28
星座:摩羯座
最新作品:
嬌生 ACUVUE超涵水每日拋隱形眼鏡-決定愛上妳篇 嬌生 ACUVUE超涵水每日拋隱形眼鏡-命中愛情篇 嬌生 ACUVUE超涵水每日拋隱形眼鏡-電影院篇 Airwaves口香糖-創造自己的深呼吸篇 蜜妮柔珠洗面乳-再接再厲篇





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。