金泰熙發表聲明 承認與Rain戀愛
字級:

【2013/01/02 韓星網 記者權智暎報導】

圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

韓國女演員金泰熙昨日(1月1日)發表公開聲明承認與歌手Rain熱戀中,稱兩人正處於互相了解階段。

Rain於2011年10月入伍,現作為國防宣傳支援隊一員服役中,將於今年7月10日退伍。

而金泰熙將在今年3月播出的SBS TV電視劇《張玉貞,為愛而活》(暫譯)中亮相重返小銀幕。

以下為正式聲明全文:

大家好,這裡是金泰熙所屬經紀公司LUA娛樂。(兩人)確實是在約會,但現階段也只是互有好感,正在互相了解過程中。兩人已經約會1個多月,但因為他們都是知名藝人沒有充足的見面時間、合適的約會地點。

在這樣的情況下,曾經是娛樂圈同事的他們雖然對對方的情感有所改變,但實際上兩人尚不清楚自己真實的心意。公司也知道民眾看到新聞後一定會很關注兩人的動向,所以公司才會透露現在(兩人)的狀況。謝謝各位的關心。

【金泰熙與Rain合作拍攝的廣告】

來源:韓星網-korea star daily|更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。