溫昇豪〈何苦〉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

溫昇豪《個人首張EP》第一波主打〈何苦〉MV中,他化身超級巨星,伊林娛樂百位模特兒當臨時演員配合演出,還有007專屬坐駕助陣,陣勢排場驚人。平時就是健身控的他,為拍MV,尺度大開,除上半身全裸入鏡,還和女主角伊林娛樂新秀陳婕綸演床戲,他身材結實、胸肌壯碩,厚實的胸膛當場把女主角陳婕綸的C奶比下去。

MV中,溫昇豪和女主角赤裸上半身躺在床上對望,過去他曾在電影《獵豔》中全裸演出,這次真材實料上陣,他認為裸露不是問題,劇情需要才是重點,他說,「MV是早晨起床的情境,我就只穿一條牛仔褲拿著黑膠唱片,上半身打赤膊很自然。」

他說:「我從17歲開始健身,到現在體脂一直保持在10%。」為了這場戲,進行一星期的水果健身材,讓身材更結實,現場工作人員他的胸部比陳婕綸更大,他笑說,「側躺會擠到胸肌,看起來很大,但我們私下有比一下胸部,我好像真的略勝一籌。」

首度與偶像溫昇豪合拍MV,陳婕綸大呼緊張,她說,「雖然之前有拍過很性感、接近全裸的照片,但這次演出身旁躺著的是昇豪哥,我最擔心自己身材不夠好。」陳婕綸是第一屆璀璨之星冠軍,為溫昇豪獻出MV「處女秀」,溫昇豪說,「她外型清新,有學生氣質,相當符合MV角色設定。」因陳婕綸從沒演戲、拍廣告經驗,而且MV沒有劇本只有情境,溫昇豪認為她的表現非常出色,沒有新人的羞怯,潛力無窮。

(索尼音樂╱提供)

相關明星
藝名:溫昇豪
本名:溫昇豪
英文名:James
生日:1978-02-22
星座:雙魚座
最新作品:
遇見真實的剎那-溫昇豪北海道文字攝影書 朝日啤酒 曼士得咖啡 維他露 P MOTOROLA T189





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。