「步步驚情」片花 吳奇隆、劉詩詩續情緣
字級:

圖擷自新浪微博【聯合追星網╱綜合報導】

《步步驚心》「四爺」吳奇隆與「若曦」劉詩詩再續情緣的現代都會劇《步步驚情》概念片花曝光。

在《步步驚心》中,劉詩詩所飾演的張曉遭遇車禍,穿越到了古代並化作「若曦」,與「四爺」吳奇隆談了場刻骨銘心的戀愛,但最終卻非「有情人終成眷屬」的完美結局,讓粉絲直呼太虐心,呼喚開拍續集,後確定有了讓兩人再續情緣的現代都會劇,定名《步步驚情》。

《步步驚情》以女主角張曉在醫院醒來而展開,並遇上了與自己深愛的「四爺」長像一樣的人,其實是震天集團董事長的繼子殷正。張曉因緣際會成了震天集團中的設計師,劇情就此展開...

該劇除了男女主角吳奇隆、劉詩詩,還有劉松仁、劉心悠、葉祖新、葉青、蔣勁夫、陳翔、曾軼可等多位明星亮相,主演陣容豪華,令粉絲相當期待。據悉,該片預計於六月殺青,有望於今年播出。






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。