17歲小女友被爆懷孕 李坤城否認
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

知名歌曲「心肝寶貝」作詞人李坤城(57歲),與好友17歲高中女相戀並準備結婚,近日引發網友熱烈討論。媒體報導2人已取得女友父親同意,將在近日結婚。蘋果日報報導,媒體接獲爆料指林姓女高中生已懷孕,李坤城否認傳聞,堅稱與未成年小女友從未發生過關係,沒有懷孕。李坤城昨(16日)透露,跟女友會先登記結婚,預計8月重遊青海蜜月,林姓小女友也透過臉書「嗆聲」,澄清自己沒懷孕。

據報導,李坤城表示,女友從小因父母離婚個性叛逆,她父親請李坤城協助開導,直到去年李在青海發生重大車禍休養,2人以App溝通長談成為忘年之交,後來越走越近,林姓小女友為和李坤城交往,還鬧家庭革命。有爆料指稱林女之父原不同意兩人交往,要告李誘拐未成年少女,但林女已有身孕只好同意2人儘快結婚,李坤城表示:沒發生關係,怎麼可能懷孕。李坤城和前妻育有2子,一子在多年前意外身亡,另一子李坤城臉書聲明為33歲(原外傳37歲),媒體指他接獲媒體電訪時僅回應:不想再理這件事,李坤城也表示父子關係仍如常。

媒體報導,外傳李坤城前女友在他車禍期間,拋下個人事務盡心照顧李,最後卻慘遭劈腿,引起前女友家人不滿。但李坤城表示,他跟前女友在4月3日已在誠品談分手,否認劈腿。但媒體發現林女3月27日就曾說要結婚,似乎和李坤城在時間的說法搭不上。


李坤城透過個人臉書貼了聲明文

【2013/04/17 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。