張菲次子張少懷 傳與嫩星翁馨儀已登記
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

平面媒體爆料,曾與邱澤合拍眼鏡廣告、外貌清秀的學生妹新人翁馨儀(20歲),還沒發片就傳出將要奉子成婚,當上知名主持人張菲的二媳婦,與演員張少懷(32歲)結為連理。中國時報25日報導,據悉翁馨儀父親已向親友報喜準備宴客,張菲(24日)也證實了喜訊,傳小倆口也已辦好結婚登記,預計5月訂婚。


聯合報系資料照 記者趙文彬、陳瑞源╱攝影

張少懷經紀人回應媒體,張少懷與翁馨儀已交往1年多,但懷孕幾個月等問題為藝人私事,經紀人表示不知情,也看不太出來,而張少懷目前從事演員工作,婚期安排不影響工作上的安排。

媒體報導,翁馨儀是海蝶唱片新人,目前還是輔大學生妹,因外表清秀空靈被稱讚為「小周迅」,原本計劃發片當歌手,沒想到先傳奉子成婚消息。兩人相識是因為演出張作驥作品《愛在思念中》結緣,彼此互有好感進而交往。

據報導,張菲表示平時跟兒子相處就像朋友,當張少懷帶翁馨儀跟他見面時,他才發現翁是某眼鏡廣告的女主角,張家也有跟女方長輩吃飯見面,兩家人相處甚歡。而張菲長子張少青最近也傳出喜訊,老婆透過人工方式成功懷孕,張菲升格當爺爺,加上次子張少懷又傳奉子成婚消息,這位演藝圈老前輩可說多喜臨門。張菲說,張少懷與翁馨儀是否辦婚宴將由小倆口決定,但他當然希望辦婚宴,而且要辦得很盛大。翁馨儀的粉絲聽到消息後,也陸續在她臉書留言祝福。

【2013/04/25 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。