《最佳李順心》曝IU可愛幼年照
字級:

【2013/4/30 韓星網 記者金玄京報導】

歌視兩棲女星IU的幼年照片曝光,可愛模樣吸引眾人。

IU 的幼年照片在 4 月 27 日播出的 KBS 2TV 週末劇(周六周日播出的劇集)《最佳李順心》中金正愛 (高鬥心 飾) 回憶李順心( IU 飾)年幼時期的場景中公開。

金正愛回憶著和李順心和睦相處的時光翻開了相冊,相冊中的照片就是李順心的飾演者IU 的年幼時期。照片中的小 IU 五官精緻,肉嘟嘟的腮幫甚是可愛。不管是淘氣表情還是公主範 POSE 都讓眾人看得忍俊不禁。

圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

有粉絲和網友看了照片後表示:「IU 的童年照太可愛了」、「和現在一樣」、「電視劇中突然出現 IU 的幼年照片,讓我很開心」、「IU 從小就美」等。

來源:韓星網-korea star daily|更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。