爆紅素人「洪便當」與鄰互控傷害起訴
字級:


洪便當。圖擷自YOUTUBE
【聯合追星網╱綜合報導】

媒體報導,因參加「超級歌喉讚」PK賽打開知名度的素人歌手「洪便當」,去年10月因認為王姓鄰居整理資源回收物太吵,持器具毆打鄰居,他的臉也挨王男一拳造成鼻骨骨折,雙方堅持互告拒和解,新北地檢署昨偵結,2人被依傷害罪起訴。

據報導,住板橋的「洪便當」,因參加「超級歌喉讚」節目竄紅連續PK掉對手,被稱為闖關魔王,加上「洪便當」(真名)的名字很特殊,近期在網路上大紅,也獲得不少媒體報導。去年他與王姓鄰居因故發生口角,互毆鬧上警局。王姓鄰居還指控洪便當罵他「幹XX」,並嗆:「用命跟你拚沒關係。」,因而也控告洪男恐嚇與妨害名譽,但洪表示不記得有罵三字經。

據報導,洪便當與王姓鄰居互控傷害案,新北地檢署昨將2人依傷害罪嫌起訴;洪妨害名譽與恐嚇部分為不起訴處分,洪便當透過節目製作人回應:現在只想好好唱歌。

【2013/05/02 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。