台版原來是美男 再掀美男熱潮
台灣版「原來是美男」偶像劇演員宣傳活動
台灣版「原來是美男」偶像劇即將上檔,主要演員汪東城、程予希、蔡旻佑、黃仁德等人10日在台北車站商圈舉辦宣傳活動,現場粉絲尖叫聲不斷。(102年5月10日)
內容介紹
字級:

【劇情簡介】

高美女是教堂的實習修女,她為了成為正式修女而努力著。在前往羅馬前,遇到雙胞胎哥哥的經紀人馬室長,馬室長告知高美女,她的哥哥高美男已經被最有人氣的組合A.N.JELL收為新成員,但發生手術事故,拜託其在美男回歸之前做其替身,高美女搖身變成了「高美男」!安社長不顧黃泰京的反對,提拔高美男為A.N.JELL的新成員並在合約書上簽字。於是不滿的泰京抓住美男讓他現場唱歌給大家聽,美男的聲音傾倒眾人,泰京只好暫時作罷,接納了這個新團員。

加入A.N.JELL後的美男不停惹出麻煩,他的迷糊個性讓周遭的人哭笑不得。而為了掩飾他女性的真實身分,更是發生許多有趣的橋段。不過,美男的女性身分很快就被團員姜新禹識破,接著,在一次不小心的變裝下,也被泰京發現這個驚人的秘密!這兩個知悉祕密的團員卻沒有戳破高美男,竟反而奮力維護高美男,並在不知不覺中產生情愫…

於是,一場屬於歌唱與夢想、粉絲與明星、狂熱愛戀與甜甜曖昧的燦爛演出,在美男與泰京、新禹、JEREMY攜手合作下,華麗登場!

《原來是美男》預計將於5月12日晚上10點起在民視首播,18日八大綜合台二播,2013年將締造另一股「美男」風潮。

【人物介紹】

★黃泰京(汪東城 飾演)

A.N. JELL的團長,個性十分傲嬌,相當有才華的天才創作型歌手。擁有相當高的人氣,父親黃千秋是個國際知名的指揮家,母親則是謎一般的神秘,在粉絲以及媒體眼中,泰京是一個完美無瑕的偶像。

實際上,他不僅有嚴重潔癖、夜盲症、還對許多食物過敏。性格上,倔強固執、追求完美、十分自戀,其實,這些都行於外的表現都只是為了保護幼時受創的心靈,包裝在刺蝟外表底下的他,內心敏感、溫暖,不吝於幫助弱勢族群…

★高美男/高美女(程予希 飾演)

高美男和高美女是雙胞胎,作曲家高才賢的兒女。父母早逝,他們被姑姑送到天主教會的育幼院長大。哥哥離開到外面闖天下,妹妹則留在修道院預備當一名修女。哥哥被選為當紅偶像團體AN.JELL的新成員,但卻因整型失敗無法如期出現簽約、參與活動,所以妹妹便代替了哥哥,暫時進入偶像團體。

美女天性善良、單純、樂觀、迷糊又非常堅強,雖然常面臨暴露身份的窘境,還好都在緊急關頭為新禹、泰京所救。雖然處境困難,但為了從小與哥哥的共同夢想—與母親重逢,美女這次是豁出去了!

★姜新禹(黃仁德 飾演)

A.N. JELL的吉他手,曾入選世界最佳電吉他手前十名,成熟穩重,事事淡定,能夠帶給別人安心感的他,曾經被戀人傷得很深,於是對愛情心如止水,卻因高美男的出現,他的心開始不平靜。

對高美男的情感,讓新禹不知所措。究竟是伺機而動還是深情守候?無論如何,新禹對高美男的喜愛與日俱增,這次他是絕對不會放手的。

★Jeremy(蔡旻佑 飾演)

A.N. JELL的鼓手,除會打鼓外,還擅長鋼琴、小提琴,古典或流行音樂,皆是他優游的音樂世界,個性陽光健康、活潑開朗、永遠笑臉迎人的他,像個天真無邪的孩子一般。對粉絲十分親切大方,幾乎到了有求必應的地步。因此人緣極佳,做錯事也很容易被原諒。他通常是團員當中的開心果,很喜歡開PARTY、熱烈慶祝。在團中,本來是大家最疼愛的小弟弟,但美男加入後讓他情緒十分複雜。

★柳心凝(王思平 飾演)

甫出道便以甜美的微笑和歌聲讓全民為之瘋狂,故有國民精靈的美稱,加上她善於經營自己的「善行善舉」,就像童話中的美麗精靈一般。

事實上,她卻愛說謊,具有殘忍的本性。在鏡頭前善良美麗,一下鏡頭卻是個超級機車女。

與泰京傳出緋聞後,對他產生了興趣,被他的姿態所吸引;在得知美男是美女所扮的之後,又發現泰京對她很特別,嫉妒的心讓柳心凝總以折磨美女為樂。

(八大電視台 提供)






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。