T-ara N4 透露進軍美國計劃
字級:

圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》【2013/5/20 韓星網 記者金韓俊報導】

T-ara 小分隊 T-ara N4 (由孝敏、智妍、恩靜、雅凜組成)就美國活動和計劃於 20 日舉行記者會。

日前,4人受 Danee 的好友 Chris Brown 邀請參觀了美國 LA 廣告片場。據經紀公司透露,Chris Brown一見到 T-ara N4 的成員就說『非常想見你們』,熱烈歡迎她們的到來。她們在機場也受到了貴賓級的待遇,乘坐了豪華汽車並有警衛出動。

來源:韓星網-korea star daily|更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》

精選圖輯





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。