林宥嘉、鄧紫棋入圍金曲 臉書大放閃
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


聯合報系資料照 記者陳俊吉、林澔一╱攝影

金曲獎入圍名單昨(22)公布,緋聞情侶歌手林宥嘉和鄧紫棋同時入圍(國語男、女歌手),林宥嘉大方在臉書上鄧紫棋寫道,「這個金曲獎,謝謝大家的支持!也恭喜你喔Gem Tang…Surprise!」(Gem Tang指鄧紫棋)。樂瘋了的鄧紫棋也立刻分享林宥嘉的留言到FB,兩人歌迷紛紛大喊這也太「閃」了吧、大呼「一起手牽手走紅毯」、還友人搞笑抗議「趁亂放閃此風不可長」等,真的超甜蜜!


圖擷自鄧紫棋的臉書

林宥嘉在本屆金曲獎歌王爭奪戰中,將遇上周杰倫、蕭敬騰、小宇(宋念宇)、方大同等實力派唱將,鄧紫棋要跟林憶蓮、徐佳瑩、蔡依林、家家和盧凱彤等歌手角逐歌后寶座。第24屆金曲獎頒獎典禮將於7月6日(六)在台北小巨蛋舉行。

※延伸閱讀
第24屆金曲獎流行音樂類入圍名單

【2013/05/23 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容

精選圖輯





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。