吳建豪〈Different Man〉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

吳建豪首波主打歌「Different Man」充滿濃厚Dub-step節奏的舞曲,從歌名和歌詞中嗅出吳建豪逐漸蛻變成熟的氣息,他不僅譜曲,還擔任MV導演,並將自己真實的故事赤裸剖析,他表示「過去不懂事,孩子氣、幼稚、自私,因為找到一份愛,了解愛後而大改變……。」

MV結合科幻與藝術,更特地邀來美國知名的舞蹈新秀Brian Puspos打造酷炫舞蹈,第一次合作的兩人更是英雄惜英雄。除了精湛的舞藝吸引眾人目光,吳建豪的黃金8塊肌與完美人魚線更是超吸睛!除了持續健身運動的習慣,發片期間只吃水果、燙青菜、雞胸肉果腹的超強毅力,更是讓人佩服,完美的身材讓工作人員不分男女都臉紅心跳,個個眼神”卡卡”,不敢直視他,吳建豪在開拍前的赤裸上身,以俐落拳腳功夫暖身,大家也樂在賞心悅目中,即使工作30個小時也沒人喊累。

吳建豪擔綱MV導演,雖然工作滿檔分身乏術,仍擠出時間全程參與後期剪接,他表示,「雖然自己一直喜歡嘗試挑戰,但也會害怕被自己搞垮,而不停問周圍朋友的意見,但朋友們竟然都叫我放膽搞垮吧!最後我也放膽去做,幸好出來的反應不錯。」而極具時尚造型天分的他,更是個十足的”配件控”,像是絕對不離身的太陽眼鏡,家裡就收藏了近百支,拍攝「Different Man」MV時更換了不下10副。平常最愛”穿金戴銀”,每天出門少說有快10樣飾品配件在身上,像是簡單的T恤牛仔褲,會配上一堆金屬感配件,還有鑲鑽金項鍊,吳建豪說:「不要怕台,只要注意髮型、鬍子等細節,穿金戴銀也能很有型。」

(環球唱片  提供)

精選圖輯
相關明星
藝名:吳建豪
本名:吳建豪
英文名:Vanness
生日:1978-08-07
星座:獅子座
最新作品:
百事可樂 / Pepsi S&K休閒服飾 I.P.ZONE休閒服飾 YAMAHA機車 神之領域網路遊戲 / Asgard On-line Game





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。