白智英、鄭錫元公開婚紗照
字級:

圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【2013/5/29 韓星網 記者田娥藍報導】

今日 (5月30日),女歌手白智英與演員鄭錫元透過白智英的經紀公司 WS 娛樂公司公開了仿佛海報般的兩張婚紗照。

在公開的照片中,在花瓣散落的陽光明媚的背景下,鄭錫元深情地抱起新娘白智英,露出十分幸福的表情。兩人在陽光直射的皇室風格房間裡,擺出華爾茲舞蹈的姿勢,笑得十分燦爛。

這組上個月中旬拍攝的婚紗照片,仿佛重現了人生的旅程,盡現美好的時刻。長時間的拍攝中,兩人始終表現得非常開心,還互相照顧,讓工作人員羨慕不已。

圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

將於 6 月 2 日在華克山莊喜來登酒店 Vista Hall 舉行的白智英與鄭錫元的婚禮由 MBC TV《我是歌手》節目導演金英姬(音譯)策劃,第一部分由演員金成洙主持,由成詩京與Leessang唱頌祝歌;第二部則由歌手金昌烈主持,文明鎮(音譯)與金汎秀唱頌祝歌。

鄭錫元目前正在拍攝電影《延坪海戰》,白智英則在 5 月 24 推出迪斯科風格改編的舞曲《浮現》,備受歡迎。

來源:韓星網-korea star daily|更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。