馬力歐冠軍票房鬼電影【淒厲人妻】
【淒厲人妻】電影預告
【淒厲人妻】電影預告
2013.06.28正式上映
威視 提供
內容介紹
字級:

超越【變形金剛3】【阿凡達】總票房兩倍   榮登泰國影史最賣座電影!
話題鬼片【淒厲人妻】蟬聯五週冠軍狂賣五億台幣  打破泰國影史票房新紀錄!
【鬼影】【連體陰】大導最強新作  6月28日驚夏全台!

【劇情介紹】

【淒厲人妻】故事描述在曼谷王朝戰爭期間,小邁(馬力歐 飾)必須離開他懷孕的妻子當兵去,他在從軍期間認識了四個同袍好友小特、老普、阿信跟阿艾。戰爭結束後,阿邁帶著四個朋友回到故鄉帕卡儂,並介紹他美麗的妻子小奈以及剛出生的小孩唐唐給眾人認識。同時,鄉里間卻開始流傳出小奈其實當初就難產,母子兩人都沒保住早就去世的流言…

小特等四人覺得這個流言荒謬至極不予理會,沒想到數日之後皮阿姨竟意外身亡,不祥的氣氛逐漸籠罩著帕卡儂,小奈的舉止也越來越奇怪,小邁卻依然沉浸在與妻兒重逢的幸福之中,絲毫沒有發 現不對勁的地方。不斷發生的事件及種種疑點不斷困擾著小特、老普、阿信跟阿艾,他們想盡辦法,甚至依據「只要從胯下往後看,就可以分辨誰是鬼」的傳說要證 明關於小奈的流言,但卻也因此不斷掉入更深的疑雲之中…為了拯救小邁他們出盡奇招,但在小奈的緊迫盯人之下屢屢徒勞無功。

殺機步步逼近,他們該如何找出真相,拯救小邁逃出淒厲人妻的魔掌?

【票房紀錄】

【鬼影】、【連體陰】泰國大導班莊比辛達拿剛,睽違四年再次大銀幕搞「鬼」!他所執導的全新話題鬼片【淒厲人妻】,由泰國第一小生馬力歐主演,自三月底泰國上映以來,蟬聯五週票房冠軍,勝過暑假檔大片並打破泰國影史票房紀錄,近年賣座鬼片【鬼影】、【連體陰】、【鬼4虐】、【鬼亂5】、【陰地】加起來票房總和更不敵【淒厲人妻】,真是「泰」威了!在泰國大約每十五個人就有一人看過本片,電影中橋段更成為泰國最近人人討論和流行的潮流話題,台灣片商也大玩創意以【淒厲人妻】作為片名,引發網友熱烈討論,首支預告上線更造成熱烈轉載,未上映先轟動,電影創意十足,開創鬼片全新風貌,泰國觀眾看完佳評如潮,紛紛以「嚇到尖叫、笑到閃尿」來稱讚這部年度票房奇蹟的話題鬼片!

【演員花絮】

本片男主角馬力歐在亞洲人氣持續攀升,這次參與泰國電影大廠GTH製作的電影便一口氣賣破紀錄,1900萬美金的驚人成績讓他正式成為泰國的票房一哥。帥氣的馬力歐在拍攝【淒厲人妻】時遭遇到他本人表示從影以來最大的難關之一,跳舞。導演班莊比辛達拿剛和編劇為了電影設計了一小段歌舞,帶有點搞笑成份的歌詞和舞蹈,雖然動作很簡單卻讓馬力歐吃足了苦頭,在開拍前的練習時,戲裡演他四個好兄弟的演員們都已經可以跳得有模有樣,唯獨馬力歐卻始終不得要領,不但跟不上拍子,動作也一直跳錯,其他演員們也看不下去紛紛為他展開特訓,結果一到正式開拍又過於緊張頻頻出槌,大家坐在小船上陪著馬力歐一次又一次地跳,短短不到5分鐘的跳舞片段竟然NG了近50次,全場工作人員不停捧腹大笑害得馬力歐尷尬到不行,甚至一度鬧彆扭不想跳了,他自己受訪時也又好氣又好笑地說:「這些人真的很壞,我都已經跳得很挫折了,還一直笑個不停,拜託以後不要找我拍要跳舞的戲了。」,電影公司GTH的官方YOUTUBE頻道關於【淒厲人妻】共29支的影片也在短短時間內累積超過2500萬的瀏覽人次,台灣將在6月28日正式上映。更多電影資訊可上威視粉絲團查詢。

(威視電影 提供)






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。