吻曾志偉兒媳照曝光?苗僑偉撇曖昧
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】
 
日前曾志偉兒媳張可蕙(33歲)才爆出上網飆罵老公、婆婆的負面傳聞,又被港媒爆料在壽宴上公然勾引苗僑偉(55歲),兩人親密吻臉照片遭曝光,引起網友熱烈討論。苗僑偉被捲入曾志偉家務事,在微博痛斥八卦週刊的「不實報導」,並貼出同樣角度親吻好友黃宗澤照片,將其定位為打招呼、玩鬧照,撇清與曾志偉的媳婦有曖昧。


苗僑偉貼好友親吻照駁斥和張可蕙有曖昧。圖擷自苗僑偉的新浪微博

據報導,張可蕙原本是化妝品銷售員,與曾志偉兒子曾國猷在夜店相識不久後便懷孕,去年5月生下女兒,隨後奉女成婚嫁入曾家。港媒東方新地爆料,張可蕙日前在曾志偉壽宴上,對公公在演藝圈的帥氣熟男兄弟表現熱情,甚至不顧苗妻戚美珍在場,頻對苗僑偉獻殷勤。

媒體報導,曾志偉回應雜誌刊登的親臉照緋聞表示,雙方是親吻打招呼,僅有長輩晚輩關係,不認為有什麼大不了。而日前曾志偉才幫忙撇清兒媳上網罵老公、婆婆,是因張可蕙社群帳號遭駭客入侵,澄清與兒媳不和傳聞。

【2013/06/05 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。