被爆服藥過量送醫 張葳葳:我很好
字級:


2000年張葳葳現身家門經典畫面。
聯合報系資料照 記者周文郁攝影
【聯合追星網╱綜合報導】

「憲嫂」張葳葳與吳宗憲結婚23年,一直甘於做吳宗憲背後的女人,平時也難得公開發聲。自由時報報導,有爆料者指稱看到張葳葳5月份時疑似服用過量藥物被送入急診室,經過治療休息後才離開,被疑是否與吳宗憲和名媛程新惠爆緋聞,導致心情不佳有關?張葳葳澄清:我很好,表示應該是誤會,否認外界猜測。

張葳葳與吳宗憲1990年結婚宴客,但吳未公開已婚身份,走紅後的憲哥更是緋聞不斷,張葳葳直到2000年因被爆料,才獲得「正牌憲嫂」身分,吳宗憲承認已婚,她站在大門前向媒體致謝的倩影令人印象深刻。張葳葳2009年因乳房腫瘤開刀時,吳宗憲則公開表示張葳葳是最愛。

據報導,被爆疑似用藥過量入院一事,張葳葳回應,因為癌細胞要定期追蹤,因此常在醫院出現,用藥過量傳聞應是誤會一場。是否因老公新緋聞對象程新惠而影響心情?張葳葳則回應「家務事」沒什麼好說,並連聲稱自己沒事、很好。

【2013/6/13 聯合追星網】

精選圖輯





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。