【厲陰宅】真實故事銀幕恐怖登場
字級:

【電影介紹】


華納兄弟公司 提供

過去,曾有陰宅,也曾有鬼屋。

【厲陰宅】改編自真實故事,敘述一起駭人的恐怖傳說。世界聞名的超自然現象研究者艾德和羅琳華倫受託來幫助一個家庭,這家人深受僻靜農舍裡的某個黑暗邪靈侵擾。 華倫夫婦不得不挺身對抗這個強大的惡魔,然而他們卻發現自己也被困在至今遇過最駭人的驅魔案件中。

【厲陰宅】取材自超自然現象研究者華倫夫婦的案件檔案,由詹姆斯溫(【奪魂鋸】、【陰兒房】)執導。主要卡司包括奧斯卡獎提名女星薇拉法蜜嘉(【型男飛行日誌】、【孤兒怨】)與派屈克威爾森(【脫線女王】、【普羅米修斯】)飾演華倫夫婦;朗李文斯頓(HBO迷你影集【諾曼第大空降】)與莉莉泰勒(【頭號公敵】)飾演佩倫夫婦羅傑和卡洛琳,他們是這間可怕房子的主人;喬伊金(【熟男型不型】)、香莉卡斯威爾(【拘留】)、荷莉麥法蘭(電視影集【謊言終結者】)、麥肯琪佛伊(【暮光之城:破曉】)及新人演員凱拉迪佛飾演佩倫夫婦的五個女兒;史特琳傑林斯(【殭屍世界大戰】)則飾演華倫夫婦的年幼女兒茱蒂。

編劇是查德海恩斯與凱利海恩斯(【報應】)。製片是東尼迪羅沙葛蘭德、彼得沙佛朗和羅伯考溫;執行製片則是華特哈瑪達和戴夫諾史達特。 幕後創意團隊找來導演詹姆斯溫的製作班底,包括【陰兒房】的攝影指導約翰李昂尼提、剪輯寇克墨利及服裝設計克莉斯汀伯克;還有【奪魂鋸】的製作設計茱莉伯格霍夫。配樂則是喬畢夏拉。【厲陰宅】由新線電影公司出品,Safran公司╱Evergreen媒體集團製作,華納影片公司發行,2013年8月02日起上映。

【真實檔案】

【精彩預告】

【恐怖拍手篇】

【電影資訊】

【厲陰宅】8月2日上映。更多資訊上華納兄弟官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/wbtw.fanclub

立刻參加答題活動,有機會搶鮮看恐怖片【厲陰宅】!

(資料提供:華納兄弟公司 提供)

精選圖輯





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。