王詩安〈Skinny Love 單薄的愛〉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

華納2013年度重量級新人王詩安即將在8月23日推出首張國語專輯《你好嗎Love Lesson》,首波主打歌〈Skinny Love〉MV一出,王詩安與骷髏頭牽手擁抱的畫面也在網路上引發討論,網友直說很另類,而8月7日也是農曆鬼門開的日子,華納音樂卻不避諱,依舊選在鬼月發片,還大方的讓Diana王詩安談起人鬼戀,不僅替骷髏頭取名為Jimmy,更為骷髏頭穿上西裝,一起入鏡拍攝MV,還選在台中已經廢棄多年的石頭遊樂園,藉由荒廢的場景呼應出王詩安獨特的氣質以及歌曲〈Skinny Love〉的悲痛情感!其中一幕,導演要求王詩安爬上一間廢墟的小房子屋頂,約莫一層樓高,Jimmy一起陪坐在上頭!

等到王詩安爬上定位,工作人員才發現這間小房子依稀是一間廢棄的小廟,屋裡長滿雜草,屋簷下還刻滿佛教的「卍」字,特別是Jimmy也放上王詩安身邊時,空曠的草原突然起了一陣狂風還瞬間變天,從晴朗的天空變成烏雲密布,還突然下起毛毛雨,讓眾人有點不寒而慄,但導演堅決這個角度的畫面很美,還是硬拍了半個小時,一度讓Diana王詩安笑不出來,但身為新人又不敢央求可否換個地方拍攝,只好硬著頭皮結束拍攝!離開前,工作人員也雙手合十,說「打擾了敬請見諒」,順利完成拍攝!

(華納音樂  提供)

精選圖輯





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。