【科學小飛俠】剛力彩芽曖昧松坂桃李
字級:

【聯合追星網╱綜合整理】

日本新生代男星松坂桃李,即使近日被醫師診斷罹患肺炎需要靜養,卻仍抵擋不住他的超高人氣。除了明年確定首度接拍 NHK 大河劇【軍師官兵衛】,在劇中與岡田准一飾演美男父子檔;今年更接演真人版【科學小飛俠】飾演全片靈魂人物「鐵雄」,不僅在片中施展拳腳功夫並大展帥氣飛簷走壁,更將與同在近期迅速竄紅,於片中飾演「珍珍」的剛力彩芽有曖昧情。

松坂桃李演出「鐵雄」、剛力彩芽演出「珍珍」

經典動畫真人化搬上大銀幕,話題十足,劇中角色由誰飾演更是眾人關切。【科學小飛俠】中五位「科學小飛俠」的演員,可謂是日本新生代演員的一時之選:松坂桃李飾演盡責的隊長「一號鐵雄」、綾野剛飾演擁有悲劇性格的「二號大明」,兩人在片中不僅飛簷走壁,更有大量帥氣不已的武打動作。近期迅速竄紅、並成為「2013 年上半年廣告總量排行榜」冠軍的剛力彩芽,則飾演團隊中唯一女性「三號珍珍」;被眾多帥哥包圍的她,也是首次演出動作電影。曾在【黃色大象】有可愛演出的濱田龍臣,這回飾演擅長破解電腦程式的「四號阿丁」;以【瘋狂假面】轟動全亞洲的鈴木亮平,則飾演擁有一身怪力,卻又心地善良的「五號阿龍」。此外,本片更加入光石研、初音映莉子、中村獅童、岸谷五朗等實力派演員共同演出,也讓整部電影洋溢熠熠星光。

(采昌國際多媒體 提供)

【2013/8/12 聯合追星網】






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。