彭佳慧〈有夢挺快樂〉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

彭佳慧在新歌〈有夢挺快樂〉MV中,化身百老匯Diva,周旋在3個男人間,分別是兩位面劇樂手和1個黑人bartender,她向導演撒嬌:「等下會有吻戲嗎?」希望導演讓她這個職業婦女藉工作之便,享受一下偷情的片刻,十分搞笑!

彭佳慧在〈有夢挺快樂〉MV裡化身百老匯Diva,在Jazz Pub裡取景,對她來說,是相當熟悉的氛圍,她身穿黑色薄紗禮服,不時的調整高帽子、耍權杖、送飛吻,性感的模樣宛如電影「舞孃俱樂部」裡的克莉絲汀,她首先坐在吧檯獨飲,托腮自顧自唱起歌來,黑人bartender在吧檯內隨著節奏擦起盤子,畫面一躍到她搖身一變成為百老匯舞台上的爵士女伶,盡其在我地周旋於2名戴著眼罩的帥哥樂手中,絕妙女聲與大提琴、小號來個即興三重奏!

拍攝過程流暢而順利,愛開玩笑的彭佳慧還不忘和導演黃中平撒嬌,頻頻問導演會不會有吻戲?和男主角都沒有對手戲好悶,希望導演加料,好讓職業婦女的她,可有藉工作之便,假裝享受偷情的片刻!其實彭佳慧全家幸福美滿,導演根本不理她,而彭佳慧也特別為MV亮出私藏的麥克風「黑金鑽」,她說:「有機會到EZ5或看我現場演出的人,才看得到它喔!」又讚它是:「很美很性感的麥克風!」之前不是每個人都看得到的,現在〈有夢挺快樂〉MV裡正式介紹它出場!

(風流女生  提供)

※延伸閱讀
彭佳慧〈鏡子裡的我〉

精選圖輯
相關明星
藝名:彭佳慧
本名:彭佳慧
英文名:Julia
星座:牡羊座
最新作品:
但願人長久 MY MOMENTS 醉佳時分 經典專輯復刻盒裝 因為...女人說 暢情錄





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。