金馬50 蔡康永身兼評審與主持人
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

各界關注的金馬50主持人選,金馬執委會正式公佈將由蔡康永獨挑大樑,擔任第50屆金馬獎頒獎典禮主持人。金馬獎星光大道則由黃子佼、楊千霈搭檔主持。7度擔任主持人的蔡康永堪稱「金馬之最」,今年更將同時身兼決選評審,創下另一個金馬新紀錄。

蔡康永的主持功力早已不在話下,除了榮獲3次金鐘獎肯定,妙語如珠又不失專業的表現讓他過往6次的金馬主持皆廣受好評。今年適逢金馬50,原已答應擔任決選評審想專心看片的他,起初婉拒主持工作,但執委會認為他既看過所有入圍電影,對電影產業和影史也很熟悉,要和遠道而來的歷屆金馬得主互動,或是引介今年的重要影片,都能得心應手。看到電影界無不力挺金馬50,蔡康永決定接下這個史無前例的挑戰,貢獻出他的電影專業與主持功力,也希望在他的穿針引線下,影迷能感受到電影人的真誠,並透過適時的幽默和珍貴的電影元素,帶大家生動地見證金馬獎五十年來的影響。

另外在星光大道部份,早已是大型典禮主持人的黃子佼平常就愛看電影,對好久不見的巨星特別期待,因此很樂意接下星光大道主持人,而楊千霈更是多次擔任三金星光大道主持,她與佼佼認識13年,相信兩人合作默契十足,期待在星光大道率先迎接「回娘家」的歷屆帝后與導演,讓眾星賓至如歸,締造典禮前的高潮佳績。

(金馬執委會  提供)






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。