【加油!男孩】邱澤玩出生命的樂章
內容介紹
字級:

★邱澤 大銀幕最誠意呈現
★統一新鮮人陳彥婷 亮眼演出

【劇情簡介】

本片述及糖廠情節為戲劇因由改編

描述一位對音樂沒感覺的冒牌音樂大師阿澤(邱澤  飾),在他愛錢的舅舅錢副理半推半就下,接下一個跟糖廠有關的活動音樂創作案。恰巧這糖廠就是他小時候生命故事的地方。

可是在創作的過程中,他發現這是一個天大的謊言,那不是百年紀念音樂會而是一樁暗藏拆除糖廠的破土音樂會儀式。故事中回想到小時候夏日的許願,及同學之間的真情友誼。

究竟夏日的許願是否能成真?這被點名要將拆除的老糖廠是否能成功守護?廠內的破銅爛鐡是否能風雲再起?這冒牌的音樂大師將如何進行他的秘密計劃來守住這生命中的記憶…

(山水國際娛樂)

 

相關明星
藝名:邱澤
本名:邱澤
英文名:Roy
生日:1981-10-14
星座:天秤座
最新作品:
7-11鐵道秋郊活動代言人 光陽機車代言人 Reebok球鞋台灣區代言 維他露P飲料代言人 與容祖兒共同代言H2O+保養化妝品





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。