李承泰〈卡拉雞〉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

把台灣冠軍小吃發揚到日本開花的「鹹酥雞大亨」歌手李承泰(Tiger),日前拍攝新歌【卡拉雞】MV,他從東京飛來台,不眠不休36小時苦練「卡拉雞舞」上陣,自稱「聞雞起舞」,還自嘲「一把老骨頭跳到拉料料」(台語:掉光光),但他不設限、沒尺度、完全豁出去的演藝細胞,讓電影【阿嬤的夢中情人】大導演北村豐晴也惺惺相惜,親自陪他撩下去,以「摩登原始人」、「日本浪人」、「風騷大叔」3造型跨刀演出,大玩穿越劇版的料理東西軍,兩人從古至今一路「比雞雞」,只為博得女人心,最後泰哥以獨門鹹酥雞技壓北村導演的大雞雞,贏得美人歸,十分有趣!

【卡拉雞】是1首輕鬆快樂的Boogie Woogie節奏舞曲,以李承泰的台灣鹽酥雞故事作為藍本,鼓勵大家用正面、歡樂的態度過生活,泰哥表示:「人生海海,凡事不用太計較,要活出快樂的滋味卡好!」【卡拉雞】MV由入圍今年金馬獎「最佳視覺效果」獎的新銳導演蘇文聖操刀,不但融合動畫與輕鬆搞笑的狂想情節,連日本導演北村豐晴也獻出MV處男秀演出,在劇中泰哥與北村從原始時代、幕府時代到21世紀一路纏鬥,以「雞雞」對決,爭取女生的芳心,有如料理東西軍從古到今爭霸戰,在過去Tiger的「七里香」不敵北村的大雞腿,連敗兩局,直到現代他端出台灣鹽酥雞,終於大獲全勝,連宿敵北村都愛上他!

(星音音樂  提供)

精選圖輯





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。