李佳薇〈像天堂的懸崖〉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

李佳薇將於3/17推出全新專輯《天堂 / 懸崖》,首波主打歌〈像天堂的懸崖〉請到國片導演陳映蓉操刀,由Duncan與專業舞台劇的女演員許乃涵演出,兩人要拍攝一場性愛場面,讓兩人拍的很辛苦,而李佳薇也感謝兩位專頁辛苦的演出。

李佳薇表示,自己看完MV時也是臉紅心跳,不管看幾次都覺得很害羞;至於是否覺得自己的MV從『煎熬』到『像天堂的懸崖』劇情都遊走在禁忌邊緣,她說:「希望大家能從MV中感受到歌曲的深刻情緒,我希望都是相輔相成,相信MV能讓歌曲更加分!」

而內部工作人員都對男女主角的專業演技都感到敬佩,Duncan當時還是特別遠從香港飛過來,在還不知道女主角是誰的狀況下就答應接演,完全因為很喜歡這首歌曲,加上也是導演陳映蓉與Duncan,繼「十七歲的天空」之後於十年後難得再度攜手合作的作品!拍攝當天,劇組人員透露Duncan沒有特別做防護措施,僅著浴袍、四角褲即上陣,拍攝時完全沒有生理反應,僅導演喊卡後默默至廁所「冷靜」一下,但對於導演要求的一些非常不符人體工學動作感到相當辛苦(女生成馬步正面面對鏡頭在做的那卡),瘋狂努力「做」到些微腿軟,直喊需要休息!而最後千鈞一髮才覓尋到的女主角是專業舞台劇的女演員許乃涵,相當專業,以胸貼、膚貼、膚色丁字褲上陣,很多鏡頭一次就ok,讓李佳薇非常感謝這兩位演員

(華納音樂  提供)

精選圖輯
相關明星
藝名:李佳薇
本名:李佳薇
英文名:Jess
生日:1988-06-01
星座:雙子座
最新作品:
天堂 / 懸崖 感謝愛人





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。