阿丹被爆已娶回百億鞋業千金
字級:


記者林弘斌╱攝影

據自由時報報導,傳阿丹已與身家百億元的Miss Sofi千金女友王曉萍公證結婚,正式做夫妻。小倆口並在17日晚間在台北敦化南路一家高檔海鮮餐廳宴客,有媒體直擊當晚藝人庹宗康、陳宇凡有出席祝福。但該餐廳則否認有婚宴,經紀公司也表示對阿丹私事不知情,十分低調神秘。

阿丹與百億鞋業千金傳婚訊

「背叛」作詞者、通告藝人阿丹,與Miss Sofi鞋業豪門千金王曉萍傳婚訊,據蘋果日報報導,2人相差5歲,相戀半年,已決定明年1月步入禮堂。

王曉萍出身豪門,父親王震乾為女鞋代工天王恆豐集團董事長,女方身家推估破百億,目前也由她主要打理家中的鞋業王國。

據報導,兩人因友人聚會認識,阿丹表示對女友王曉萍一見鍾情,更不怕外界說他高攀「嫁」入豪門,「我好手好腳,也不作奸犯科。」,不諱言準岳父對他作過調查後婚事才過關,王曉萍則表示,欣賞阿丹很貼心有個性,「他會煮飯給我吃,然後我洗碗」,相處互動自然。據報導,兩人雖背景懸殊,但王曉萍透露,父親並不會要求她嫁給有錢人「只要對方愛我,我爸媽非常包容」。

阿丹與林熙蕾傳過緋聞,傳兩人分手後,阿丹為「背叛」作詞,先由歌手曹格演唱打出名氣,後因楊宗緯在星光大道爆紅後帶動名氣,目前他的演藝工作仍是作詞和上上電視通告為主,其他緋聞對象還包括李毓芬、陳喬恩等女星等,至於準新娘王曉萍則有過一次婚姻紀錄。據報導,目前結婚細節阿丹都交給王曉萍處理,一切尊重未婚妻意見。

【2010/11/10/聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。