2PM、T-ara、IU等人氣偶像共演新劇受矚目
字級:


《Dream High》劇照。圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【2011/1/3 韓星網-korea star daily  記者李景鎬報導】

KBS 2TV新周一,二電視劇《Dream High》3日正式開播前夕公開了收視看點。

【裴秀智,金秀賢,玉澤演,含恩靜,張佑榮,IU誰是最後的勝者?】

 《Dream High》因新人金秀賢,Miss A秀智,2PM澤演,佑榮和T-ara恩靜以及IU等國內超具人氣的偶像明星的加盟讓整部電視劇更有看點。尤其是因嫻熟的演技而受肯定的新人金秀賢將一展苦練6個月的歌舞表演,而澤演的打戲,恩靜和IU的驚人變身都讓人充滿好奇心。此外在嚴基俊,李允智,李秉俊等飾演的藝校嚴師們的精心培育下,在激情和無情的競爭下誰能捧起2018年的格萊美獎稱霸韓國娛樂圈成為頂級STAR K使得本劇充滿樂趣。


《Dream High》劇照。圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【想成為明星嗎?那麼在競爭中求生!】

該部電視劇的另一大看點就是永無止境的競爭。只有透過了從藝高選秀現場的歌曲PK,到街頭舞蹈PK,又或是課堂上的各種形式的PK才能最後留在藝術班,這又將為觀眾提供另一看點。電視劇中將展示含恩靜的單飛舞台,玉澤演,裴秀智,金秀賢一起舉辦的公演等實況將真實的教育呈現在那些懷抱明星夢的青少年眼前,是一本活生生的教材。


《Dream High》劇照。圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【裴秀智-金秀賢-玉澤演-含恩靜以及張佑榮-IU間的糾結愛情】

最近公開「公車之吻」現場照片後金秀賢和裴秀智獲得了「可愛情侶」的稱號,而張佑榮和IU也被觀眾稱為「牛奶情侶」,藝高學生們的愛情故事將會如何發展非常吸引人。對惠美(裴秀智)一見鐘情的三東(金秀賢)決定前往首爾,而振國(玉澤演)則一直默默守護在惠美身邊,百熙(含恩靜)又暗戀著振國,他們4人的愛情終歸何處讓不少觀眾期待不已。此外一直暗戀著藝高最紅明星吉森(張佑榮)的必淑(IU)是否能夠爭取到自己的愛情又是該劇的一大看點。

裴秀智和含恩靜之間的藝高女王之爭,以及金秀賢和玉澤演間的以最紅明星之名為賭注的場外對決吸引了眾人的視線。(韓國)1月3日晚9時55分播出的《Dream High》講述了不同背景出生的一群熱血青年們懷抱明星之夢在藝高內透過無數次的磨練和競爭最後成為世界明星的故事。

《Dream High》發佈會 T-ara獻上精彩表演

電視劇《Dream High》的製作發佈會27日在韓國高陽市舉行,女子組合T-ara的精采表演,表演曲目為〈Why Are You Being Like This〉。【TVDAILY╱金兌炫PD】

來源:《韓星網-korea star daily》| 更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》

相關明星





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。