趙小僑被爆上劉亮佐家過夜
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


聯合報系資料照 記者邱麗玥.陳俊吉攝影

螢幕上嬌滴滴的美女藝人趙小僑(本名趙虹喬、31歲),被媒體拍到與一群藝人共餐後,兩人共車直達劉亮佐家過夜,據壹週刊報導,趙的愛車也早在去年就被發現,曾停放在劉亮佐家附近,媒體推測兩人疑已熱戀約三個月。

外型亮麗的趙小僑,自出道以來身邊不乏追求者,她有個交往多年的男友jacky(已分手),也曾與一老外傳緋聞,看來帥哥老外都不敵「大叔」。據報導,有爆料指稱,趙小橋與劉亮佐是在合作舞台劇後結緣,劉亮佐給了她很多專業意見,且他成熟穩重讓趙小僑十分崇拜,劉亮佐本身對女性也很貼心,把趙小僑照顧得無微不至,幾乎是捧在手心裡疼,也讓趙小僑願意和大她12歲、目前離婚育有一幼子的劉亮佐甜蜜交往。

據報導,趙小僑經紀人孫德榮說「不可能吧!」,且說真的不知道。劉亮佐方面則沒有強力否認,並稱讚趙小僑外表時尚內在質樸居家,對她非常欣賞,並坦承自己很期待第二春,也不排除在四十五歲以前再添兒女。

【2011/02/09 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。