天心、楊一展傳姊弟戀 牽手逛全聯
字級:


天心(右)與楊一展傳出姊弟戀。記者陳俊吉╱攝影

【聯合追星網/綜合報導】

天心與小她五歲的男星楊一展被直擊到牽手逛全聯,傳出姊弟戀。兩人神情輕鬆,未特別喬裝掩人耳目。

據蘋果日報報導,目擊者爆料看到天心與楊一展出現在信義路的全聯,天心素顏,楊一展右手提著菜籃,左手則牽著天心。其實兩人於去年底就曾被目睹甜蜜約會,活動範圍多在天心住家附件。

據報,天心與楊一展因拍攝新戲日久生情,愛苗漸長,但兩人被問及是否戀愛ing中?僅表示確實因合作關係培養出好交情,私下也會相約聚餐,但仍只是「好朋友」關係。

【2011/02/11 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內 容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。