杜詩梅離婚「自己也很不好過」
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

杜詩梅被平面媒體爆料,因想遠離「家暴」,已和潛水教練前夫在今年1月簽字離婚,但昨天她否認有家暴問題,據蘋果日報報導,杜解釋是因為夫妻倆墾丁、台北兩地工作聚少離多,又缺乏溝通管道,才導致分手,前夫原本也想試圖挽回。雖是杜詩梅主動要求離婚,但她坦承「但自己也很不好過」,目前兩人保持朋友關係,有事仍會連絡。

【2011/03/03 聯合追星網】

週刊爆:杜詩梅1月初已離婚(2011.03.02)


聯合報系資料照片╱記者侯永全攝影
當年以「麻辣鮮師」中陸小曼一角而闖出知名度的杜詩梅,在今年一月份離婚,原因是無法忍受前夫易怒的脾氣,而且還會做勢要揍她,讓她飽受心理壓力,於是決定結束這段二年半的婚姻。

杜詩梅與潛水教練的前夫蔡能任於2007年底認識,兩人因為熱愛潛水所以進而交往,而且交往半年前夫就向她求婚,杜詩梅當時不顧家人與友人的反對閃電結婚,最後兩人還是以離婚收場。

兩人結婚後分隔兩地,前夫在墾丁教潛水,她則在台北工作,見面時間不多,但是一見面就會吵架,杜詩梅表示,兩人認識時間太短就結婚,婚後發生不少摩擦,常會因為一些小事吵架,有一次在朋友的聚會上,兩人再度發生口角,前夫當時更握拳做勢要揍她,還好在旁的友人趕緊將他按住,讓她對前夫的暴力行為感到恐懼,還有一次杜詩梅到墾丁前夫的店裡幫忙,與員工出去吃完飯後,沒有幫他帶吃的東西回來,前夫就在員工面前,對她大吼咆哮。

兩人在這段將近三年的婚姻裡,幾乎是在大吵中渡過,於是杜詩梅在去年十月主動向前夫提出離婚要求,直到今年一月兩人才正式簽字離婚,杜詩梅也表示之後仍然會相信愛情,但不會再輕易走進婚姻裡。

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。