陳怡蓉被爆與新東陽小開交往
字級:


陳怡蓉被爆與食品小開交往。聯合報系資料照 記者屠惠剛╱攝影
【聯合追星網╱綜合報導】

女星陳怡蓉(32歲)日前坦承身邊圍繞許多高科技業追求者,例如三月份生日時就收到三支iPhone和一個iPad2等禮物,雖然她宣稱單身已久,據壹週刊報導,圈內目前盛傳陳與新東陽食品小開麥升陽(約40歲),正在秘密交往中。

在她生日當天晚上,陳怡蓉也被拍到上了麥升陽(小麥)的名車。陳怡蓉生日當天結束與友人的慶祝派對後,返家約半小時又下樓,上了新東陽小開駕駛的保時捷休旅車,但被跟拍經驗豐富的陳怡蓉很快發現有狗仔隊跟蹤,車子在附近巷弄兜了幾圈後返回女方家,她提著禮物下車,約會也跟著破局。

據報導,陳怡蓉過往緋聞對象,包括薰衣草工作人員、學長、藝人李威等,前年則在經紀公司聚會中,認識了身價百億的富商張綱維(現為韋汝男友),傳兩人是因陳怡蓉母親反對交往結束戀情,而張綱維日前打官司向趙姓未婚妻追討訂婚禮物鬧上法院,也意外扯出他也曾經送過陳怡蓉名牌包和房子,她含淚委屈否認會因為金錢談戀愛。週刊報導,外傳麥升陽曾與整型女星顧婕交往過,還在台北、台中買房子給她,小麥十分火大,澄清與顧婕交往的非他本人,而是他的親戚,他會對不實報導保留法律追訴權。

據報導,陳怡蓉經紀人回應,陳怡蓉的確蠻欣賞小麥的,覺得對方是有為青年,但雙方相處時間不多,所以還稱不上交往的程度,未來的事則很難說。

【2011/03/23 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。