許聖梅談性事太超過 網友批丟臉
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】



圖片擷自youtube

名嘴許聖梅日前在「新聞挖挖哇」上大談自己的鹹溼性事,由於言論尺度過大,不僅網友痛批她太丟臉,連NCC也表示,若是節目有違反電視分級制度相關條例,最重可以處罰鍰100萬元。

日前播出的「新聞挖挖哇」節目中,該集討論的主題是「中年不性福?」許聖梅談論到自己因為年輕時性知識較貧乏,因此所有的性事都是由初戀男友教導她,還談到他與老公之間的性事,老公會要她模仿A片情節「噴水」,讓許聖梅大喊:「我又不是鯨魚,為什麼要噴水?」

節目播出後不少網友認為許聖梅談論的尺度太超過,而且不知道如果讓她兒子看了有何感想?為此,許聖梅回應,當天她是臨時接到這個通告,她只是想表示出自己性知識貧乏,沒有任何淫穢的意思,希望大家不要過度延伸她的意思,她的孩子也不會因為她的言論而受到蒙羞。

節目主持人于美人也替許聖梅說話,認為她只是反應出有些女性對於性知識的缺乏,節目不會靠這樣來提高收視率。

【2011/04/03 聯合追星網】






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。