星動態╱Miss A秀智變身金髮少女 仿若洋娃娃
字級:


來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【2011/4/4 韓星網 記者宣美炅報導】

Miss A成員秀智變身可愛的金髮少女。

Miss A成員秀智3日在自己的Twitter上傳了一張題為「金髮秀智」的照片,其中調皮的吐著舌頭的秀智一頭金色的秀髮十分引人注意。特別是秀智白皙的肌膚和金色頭髮相互輝映,仿佛洋娃娃一般,大大的眼睛也十分可愛。看到照片的粉絲紛紛贊嘆道:「染成金髮更像娃娃了!」、「太可愛了~」、「表情也可愛!」等等。

來源: 《韓星網-korea star daily》| 更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。