孫燕姿今天喜出嫁 結婚照網路曝光
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

孫燕姿昨天還在微博上恭賀黑人與范范結婚,而今天就輪到她自己,天后孫燕姿今天在新加坡舉行婚禮,雖然事前她一直不願透露婚禮細節,但她的結婚照今天也在粉絲的微博上曝了光。



圖片擷自孙燕姿Zifans官方微博微博

孫燕姿選在今天與交往五年的荷蘭籍男友「納迪姆」結婚,在她的家鄉新加坡舉行婚禮,之前被爆出兩人在3月31日向新加坡婚姻註冊局申請結婚,但是對於婚禮細節孫燕姿一直低調不願多談,今天結婚照片也首次在網路上曝光。



圖片擷自孙燕姿Zifans官方微博微博

曝光的照片是今天早上納迪姆迎娶的照片,孫燕姿身穿白色禮服,戴著頭紗,男方則穿著深色西裝,兩人都洋溢著幸福的笑容;隨後中午時孫燕姿也發表結婚聲明與感言,表示今天是自己另一個階段的開始,希望以後可以做個賢慧的妻子,感謝媒體與粉絲給她們的祝福,因為結婚儀式簡單,所以她沒有感到壓力很大,最有壓力的時後是在籌備婚禮的時後。

【2011/05/08 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。