「犀利人妻」紅翻天 將籌拍電影版
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


宥勝(左)、隋棠(中)、溫昇豪(右)
聯合報系資料照片╱記者徐世經攝影
電視劇「犀利人妻」雖然已風光下檔一個多月,但是仍然讓觀眾們意猶未盡,戲中最後的結局也讓部份觀眾感到不滿意,現在製作人王珮華則計劃要籌拍電影版的「犀利人妻」。

據中國時報報導,製作人王珮華正在籌畫電影版「犀利人妻」,為了讓電影更有可看性與賣點,她計畫要網羅一些夢幻卡司演出,在電影版中女主角仍然是謝安貞,藍天蔚的角色也應該會繼續存在,是否會讓原班人馬繼續接演?王珮華坦言還未跟隋棠提過這件事,也怕到時後沒有成功會空歡喜一場,而隋棠方面則表示,因為她對「犀利人妻」這部戲有很深的感情,所以若是有接到演出的邀約,她很樂意接演。至於戲中受到大家矚目的「小三」黎薇恩,是否會讓已懷孕的朱芯儀繼續接演?王珮華則表示,如果真的有需要,會讓她生完再回來演。

電影版的「犀利人妻」目前已有初步故事大綱,但仍然還不夠完整,製作人王珮華對於電影版的劇情走向,認為因為電影格局較大,所以不會是為了要交待之前電視版的結局而拍,會以另一種角度來延伸這個故事。

【2011/05/24 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。