黃志瑋證實:參加過甯沛榆的婚禮
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

蘋果日報報導,藝人黃志瑋14日出席品牌活動時,被問及是否參加過郭先生與甯沛榆的婚禮,他表示因為跟郭男有生意往來,確實曾參加過2人在青青農場的婚禮,但因涉及他人私生活,並不方便多問。對於甯沛榆本人,黃志瑋表示不太認識。

據報導,甯沛榆與郭男協議,男方每月提供3萬多元孩子撫養費,後因男方曾有2個月沒如期支付小孩撫養費,且不查之前女方律師曾加註一條但書:如逾期未支付,須1次支付雙胞胎女兒到成年的所有費用,郭男房產才慘遭扣押。

蘋果日報15日也爆料,甯沛榆並沒有在上班,職業也非對外宣稱的包包設計師。

【2011/06/15 聯合追星網】

董建三新歡被爆 與雙胞胎父結婚不登記(2011/06/10)

富商董建三跟名媛錢德月正式離婚,新歡甯沛榆(36歲) 以新女主人之姿浮上檯面,頻繁出入豪宅、名車代步。平面媒體日前爆料,甯沛榆育有1對雙胞胎女兒,董建三表示女友未婚,閨中密友馮瑋君(迪生董事總經理夫人)也大喊「我朋友不是小三」,疼惜甯情路坎坷。蘋果日報報導,讀者向媒體踢爆甯沛榆「未婚」真相,爆料者表示,自己是郭先生(雙胞胎小妹妹生父)的親友,當年郭先生是為了甯沛榆才離婚,兩人在2008年9月正式舉辦婚禮,女方事後卻不肯辦登記。

據報導,自稱郭先生親友的爆料者,提供當年私人婚宴照片給媒體參考,佐證消息屬實,「馮瑋君、黃志瑋和李婷宜這些名人都有參加」,該讀者質疑,甯很可能認為男方家庭財力不符原本期待,才遲遲不願與對方辦理結婚登記,後來兩人還打小孩監護權官司,「女方要求20萬元生活費,但他無法負擔」,小孩判給女方,男方每月付3萬2400元撫養費。但郭先生後來有2個月未付小孩撫養費,甯沛榆就提告,導致郭先生房子也遭到查封。

據報導,甯沛榆的貴婦友人曾說,她未婚生女是迫於無奈,跟女兒生父交往後才發現對方已婚,感覺是被騙的,但仍堅持生下小孩。郭先生親友則對媒體踢爆,表示貴婦所言不正確,事實是當年甯沛榆在派對上認識郭先生,早就知道他是已婚男子,還以「小三」狀態發展婚外情2個月後就懷孕,郭2008年5月為她離婚,兩人同年9月在青青農場舉辦婚宴。

對於好友遭「起底」,傳當年也參加過甯沛榆婚禮的馮瑋君表示:「無可奉告」,同樣喝過郭甯聯姻喜酒的黃志瑋也未能取得回應。董建三已帶著女兒 Tiffany赴歐洲旅遊兩星期,甯沛榆手機則無人接聽,相關人士均未回應該媒體爆料內容。

※延伸閱讀
與錢德月離婚 董建三擁36歲新女友

【2011/06/10 聯合追星網】

 看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。