專訪╱鄭容和、朴信惠的真情問答
字級:


圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【2011/06/28 韓星網 記者金填景報導】

鄭容和、朴信惠變身甜蜜校園情侶。

29日即將首播的MBC TV電視劇《你迷上我》(又譯《你為我著迷》),是以教授歌舞、表演和文學專業的藝術大學為背景,展現一群努力追夢的年輕人的愛情和友情的故事。

劇中,鄭容和飾演實用音樂和吉他天才李信,他的搭檔朴信惠則飾演伽倻琴神童明朗少女李葵媛。這是兩人繼《原來是美男》之後的再度合作,讓人十分期待。

以下為專訪朴信惠(後簡稱朴)、鄭容和(後簡稱鄭)問答內容:

Q:都合作了兩部戲,有沒有戀愛的感覺?

鄭:就是同齡的朋友,相處很舒服。有時候覺得她和成員一樣。我沒什麼娛樂圈的朋友,信惠真的是我很好的朋友,相處太舒服了也是問題啊。

Q:會不會從朋友發展到戀人呢?

朴:作為朋友是很不錯了,但是作為男朋友就一般了,我們倆都是A型血,相互性格相似太了解彼此,所以不適合做戀人了。

Q:《最佳愛情》得到極高的人氣,你們要延續這個人氣啊

鄭:《最佳愛情》真的很有趣,不久前在拍攝移動中看到了這個劇,結束了雖然蠻傷心的,但是馬上就播出輕快的《你迷上我》的預告短片,很吃驚。

Q:以校園為背景的電視劇,夢想中的校園生活是怎樣的?

鄭:上了一段大學,當時還是練習生。所以沒能盡興享受大學生活,而透過這次拍攝就體驗了一次學生生活。讓在實際中上學的學生受到波及,我覺得蠻對不起他們的。

朴:我正在上大學所以比較熟悉,我還曾把新入學的學生當做前輩來問好呢。

Q:作為偶像歌手出身的演員,你看了李順在老師的採訪嗎?

鄭:我很愉快的搜索鄭容和,看到採訪下面寫著『鄭容和,在認真的看著嗎?』當然會這樣想了,很努力的準備所以有自信。如果有很多人能喜歡自然是好,但是如果只有幾個人產生共鳴也會很滿足了。

朴:鄭容和是天天手不離劇本,他本人也是背劇本背到厭煩的程度,把台詞當做是自己身體的一部分。而且還會熬夜去練習樂器,看到他努力的樣子,實在是不能不讓人感嘆他是個積極的演員。

鄭:從《原來是美男》到現在感覺挺麻煩的。和其他人的不同想法也要學習,相互能分享談話就會像朋友一樣奉獻給予了。他給了我學習演技方面的很多幫助。

Q:主打觀眾是年輕人,那麼有吸引30-40歲年齡層的看點嗎?

鄭:不僅僅描寫年輕人的愛情,還有教授的愛情和父母的愛情。不是單純固定在一個年齡段,而是整個不同年齡層的愛情故事,希望能引起大家的共鳴。

※延伸閱讀
《你為我著迷》發布會圖輯

來源:韓星網-korea star daily| 更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。