許聖梅否認是小三 陳安儀握有證據
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


陳安儀與老公蘇建宏曾一同上節目。
聯合報系資料照片╱記者陳再興攝影
名嘴許聖梅昨日參加利菁主持的新節目「真實謊言」錄影,在節目中被問到是否曾有介入過別人的家庭,許聖梅否認有此事,而另一位名嘴陳安儀則回應「有沒有她心裡有數。」

據中國時報報導,陳安儀指出十年前她懷第一胎的時後,老公擔任電視節目執行製作,當時許聖梅介入她的家庭,而她手上也有證據,不過還好她與老公走過了那段時間,現在夫妻倆感情很好,目前陳安儀在教作文與烘焙,所以覺得已沒有必要跟許聖梅同台。

對於介入別人家庭一事,許聖梅澄清她與陳安儀的老公跟本不熟,所以怎麼會有介入她家庭一事,當時她會常打電話給陳安儀的老公,是因為要問電視錄影的內容。而她也表示為了節目中的兩百萬,她才會來參加這個節目錄影。

【2011/07/04 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。