大胃女王辣妹曾根結婚了
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】



圖片擷自辣妹曾根部落格

日本的大胃女王辣妹曾根,昨日在自己的部落格上公佈她結婚的消息,老公是大她9歲的電視幕後工作人員,兩人都希望在未來可以共築一個幸福的家庭。

辣妹曾根在日本的綜藝節目上,常會展現出她驚人的食慾,不過雖然她是個大胃王,但是她身材很標準,自己也擁有廚師執照,所以在結婚前她特地幫老公做減肥餐,讓老公在結婚前就瘦了10公斤,成為一位大帥哥。

辣妹曾根與老公早在五年前就認識,當時老公製作的綜藝節目因為預算有限,所以無法提供她上節目的通告費用,但是以可以讓她儘情享用美食為交換條件,邀請她上節目演出,而兩人是直到前年年底才開始認真交往。

辣妹曾根的老公向她求婚了兩次才成功,第一次是以寫信的方式求婚,第二次求婚選在她去年生日時,讓辣妹曾根很感動,決定攜手共渡未來。

【2011/07/26 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。