T-ara智妍宛如雙胞的親哥哥 Model出道
字級:


《哈哈夢show》節目圖╱擷自土豆網
【聯合追星網╱綜合報導】

韓國女子組合「T-ara」成員智妍(朴智妍)的親哥哥朴孝俊(暫譯),以模特兒身份出道。

據韓媒報導,由韓國主持人盧洪哲所經營的男服店 www.nohongchul.com 中,一名男模因長相與女子組合「T-ara」的成員智妍極為相似而受到了關注,該名男模就是智妍的親哥哥朴孝俊,目前正活躍於Model界中。

據報,朴孝俊身高180公分,皮膚白皙,十分符合韓國「花美男」的條件,「nohongchul.com」的相關人士對朴孝俊稱讚道:「他的形象乾淨單純,身材修長,不僅有做模特兒的基本條件,還有能夠消化各式各樣的風格的能力。」

朴孝俊表示:「比起『模特兒朴孝俊』,更多人認識我是『智妍的哥哥』,有時會有些難過,不過我會努力,之後不僅是一名模特兒,也希望能成為一名歌手」,他還說到:「希望今後我和妹妹都能發展的很好。」

朴孝俊目前除了是一名模特兒外,也以歌手出道為目標,做為練習生。

其實在這之前,智妍的哥哥就曾在網路上引起話題,起因於智妍在網上曾公開與哥哥朴孝俊一同做搞怪表情的合照,因兩人面貌極為相似而引起了網友的討論,當時網友即表達了「智妍的哥哥有著不輸線上偶像的面貌」、「該不會是哪一家娛樂公司的練習生吧」、「要準備出道嗎?」等看法。而去年「T-ara」錄製的綜藝節目《哈哈夢show》中,成員們也表示「兄妹倆長得真的很像,而且感情十分要好。」據知,智妍與哥哥僅相差一歲。

朴家兄妹,繼妹妹朴智妍2007年獲得APM模特銀獎,2009年以女子組合「T-ara」成員歌手身分正式出道後,如今哥哥朴孝俊也以模特兒身份出道,並朝著歌手的夢想邁進。

而粉絲愛屋及烏,表示「希望哥哥也可以發展的好,期待兄妹倆同台合作」、「支持智妍,也支持智妍哥」。另外,網友再度看到照片,稱「兄妹倆真的長的好像啊」,特別是猶如智妍標誌的「獨特眼型(眼型較長)」,則是網友公認最相像的地方,並直言「眼睛是亮點,跟智妍的一模一樣。」,另有網友稱「有點像TOP(崔勝賢)」、「怎麼有種像釋小龍的感覺」。

※延伸閱讀
•T-ara智妍電眼放送 網友讚越大越漂亮 

【2011/08/03 聯合追星網】 

相關明星
藝名:智妍
本名:朴智妍
英文名:Park Ji Yeon
生日:1993-06-07
星座:雙子座
最新作品:
徐仁國〈Shake it up〉 Young Gun〈送你離開〉 《魂》OST—Yangpa洋蔥〈魂〉MV SG Wannabe〈Cry My Baby My Love〉 SMASH〈Never Ending Story〉





討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。