趙小僑認愛 欣賞劉亮佐成熟
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

據中時報導,組合「七朵花」成員出身的女星趙小僑(31歲),昨天認了與演員劉亮佐(43歲)的戀情,她表示劉亮佐思想成熟,她很欣賞,與劉亮佐5歲的兒子也相處融洽。與單親爸爸劉亮佐交往,家人未反對。

兩人因合作屏風舞台劇《婚外信行為》而定情,趙小僑透露已有想婚的念頭。因先前有同公司藝人朱芯儀突然結婚生子,所以公司對她下達了「禁孕令」,要她兩年內別懷孕,她表示可以理解公司的立場。不過雖然「禁孕」,並無「禁婚」,小倆口或許也會搭上百年婚列車。


趙小僑〔原名趙虹喬〕(左)坦承與劉亮佐(右)的戀情。

【2011/08/27 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。