男性友人阿凱驟逝 曹西平崩潰淚堤
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】



曹西平(左)、阿凱(右)曾一同上節目。
聯合報系資料照記者趙文彬╱攝影

之前曾被媒體拍到曹西平與一名小他17歲的男性友人「阿凱」逛街,曹西平表示阿凱是照顧他十多年的人,不過現在阿凱因為猛爆性肝炎於8月31日病逝,讓曹西平幾近崩潰的大哭。

曹西平曾帶著阿凱一同上節目,談到兩人的關係,曹西平表示,阿凱照顧他生活動十多年,他與阿凱的爸爸是好友,兩人就像是家人一般。曹西平曾經有過重度憂鬱症,也是因為阿凱的幫助,讓他走過低潮,重新站起來,更稱「有阿凱,他一輩子就夠了」。

而兩人在節目上曾聊到,如果曹西平走了,希望阿凱可以幫忙料理後事,而當時阿凱則回答,搞不好我會比你先走,結果竟然一語成讖,阿凱8月31日因猛爆性肝炎引發的多重器官衰竭驟逝,讓曹西平心中滿是悲傷,眼淚也止不住的大哭。

【2011/09/04 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。