昆凌被爆 曾與余筱萍男友李銓交往
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


李銓、昆凌被爆曾在棒棒堂、黑澀會時期交往過。聯合報系資料照 記者徐世經、徐兆玄╱攝影

18歲就從「J女郎」升格為「準周太候選人」的昆凌,被爆曾與「模范七棒」(棒棒堂二軍)、「超克7」成員李銓(21歲、余天之女余筱萍現任男友)交往,緋聞男友周董(32歲)並非昆凌初戀對象。蘋果日報報導,目前與余筱萍熱戀中的李銓坦承有此事,因被經紀公司發現且罵得很慘,兩人黯然分手。巧合的是李銓與昆凌分手後各自交往對象,年紀與他們都頗有差距,口味朝熟男熟女路線發展。

李銓是「模范棒棒堂」成員,2008年與阿本、毛弟(後來離開超克7)等人組成團體發片,目前就讀文化大學。據報導,他坦承確實與昆凌交往過,是在「模范棒棒堂」時代(約18~19歲),認識了上黑澀會節目的昆凌(約16歲),從約看電影開始逐漸熟絡,展開一段青春戀曲,但交往不到3個月就被雙方經紀公司發現,戀情因此夭折。他低調避談前女友昆凌與周董的緋聞,對昆凌的印象則是「她個性蠻天真的」,現在雙方已完全失聯。

據報導,李銓現任女友余筱萍(32歲,曾獲世界麻將大賽季軍,有台灣賭后暱稱),對小男友曾與「準周太」交往過戀情不予置評,「這是很久以前的事!我早就知道了。」,不想回應這個話題。周董所屬的杰威爾公司對此事也表示不回應。對於昆凌昔日舊情,因人紅被起底,經紀人低調回應:藝人私人問題不便回答。

※延伸閱讀
昆凌婚事成焦點 名模前輩晾一旁

【2011/09/24 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。