眼鏡張網路「告白」撇金友莊?
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】

金友莊與眼鏡男又見面被逮,好不容易平靜的婚姻生活再現危機,金友莊老公高凌風在微博上寫下意味深長的七言詩,「眼鏡男」張姓保養品經銷商也在事發後於部落格寫下題為「感謝狀」、「告白」等文章,尤其「告白」一文內容曖昧不明,反而引人注意。

張男25日在部落格寫下「告白」文章,稱「妳是我自始至終的堅持,我知道妳的委曲」、「但我依舊不會讓妳曝光」、「我曾告訴妳,比起金友莊,我寧愛金丸莊」,用另個「妳」轉移注意力。週六也有寫下「感謝狀」一文,諷刺傳媒讓他部落格點閱率暴增,還要網友既然都來了,就順便看看他以前寫的政論與情書文章,表現高調。


圖:擷自網路

媒體報導,吳宗憲透露和高凌風談了很多,語帶玄機表示:「送君千里,終須一別。他們夫妻之間的事情,還是讓他們自己說吧!」,相信高凌風能妥善解決問題。 與金友莊相熟的大嫂團成員Vicky看網路新聞才知道此事、洪百榕表示不方便評論,秀琴有傳簡訊關心金友莊。熊家婕老公李向來視高凌風為大哥,談到眼鏡男與金友莊事件就開始不爽,嗆張男:你一定要碰別人的老婆嗎?....我很瞧不起這種人。為高凌風抱不平。據中國時報報導,高凌風對張男喊話:「如果你真的愛小金,你要娶金友莊,你大聲講,我成全你」,但高凌風目前仍暫時hold住婚姻,未作出任何明確決定,主要是捨不得孩子,也捨不得陪他一路苦過來的金友莊。他告訴媒體,小金在他最苦的時候深情陪伴,「我在大陸接下53場演出,我希望榮耀留給她」。

※延伸閱讀
高凌風寫詩 暗喻婚姻難挽回?
高凌風婚姻不保? 吳宗憲閉嘴
高凌風妻金友莊 疑車內擁吻男子被拍

【2011/09/26 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。