I罩杯馬友蓉太有料 買阿嬤內衣穿
字級:


圖:擷自馬友蓉的BLOG相簿
【聯合追星網╱綜合報導】

比30G胸部的師姐「巧巧」更有料的師妹馬友蓉,最近出道就被封為「I級豔后」,引起網友注意。蘋果日報報導,馬友蓉胸前傲人,但特殊身材也造成許多困擾,例如為了想買到適合的內衣就吃盡苦頭,還被店員笑或直接拒絕她。她會請朋友從國外幫她帶回、媽媽也到菜市場幫她買阿嬤款內衣,雖樣式不OK但只能勉強穿。

據報導,馬友蓉表示自己身材來自遺傳、飲食,媽媽有F罩杯,妹妹也有G罩杯,但買內衣時卻常遇到尷尬的狀況,例如有店員看到她的雙峰就偷笑,虧她「沒見過這麼大的。」,有的甚至直接她告知不用看商品了:「這裡沒妳的尺寸」,讓她有點受傷。

媒體報導,雖然因為身材傲人追求者多,但她抱怨都是一堆爛桃花,有交往的男友因她身材特別,被朋友嘲笑產生壓力,戀情通常撐不過半年。

※延伸閱讀
馬友蓉網路相簿
馬友蓉FB粉絲團

【2011/10/03 聯合追星網】

 看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。