秀琴月付15萬家用 與陳致遠「分居」
字級:


聯合報系資料照 記者陳瑞源╱攝影
【聯合追星網╱綜合報導】

大嫂團成員包括金友莊、婷婷等都接連出狀況,常一起上節目的林秀琴(陳致遠老婆)也自爆,自從球星老公涉入假球案,她扛家計1年,為負擔高額支出,秀琴現在台北另外租屋方便她跑通告,和人在花蓮的老公過著相隔兩地的生活,形同「分居」。

據報導,林秀琴坦言,得知婷婷婚姻狀況感到震驚,她聽到婷婷爆料扛家計5年,她也自爆已扛家計1年,而家裡每個月支出就要15萬。陳致遠現在於花蓮經營燒烤店,月收入約3萬,是當球星時期的十分之一。夫妻倆去年4月在安和路投資的pub,因為經營重心已不在此,近日傳將收攤,估計將損失70~80萬。

報導指出,秀琴表示,陳致遠能體諒她現在的工作狀況,仍會互相關心,沒通告時,她會回花蓮陪伴家人。日前中國時報報導,林秀琴現在已脫離大嫂團,1個月約可接20個通告,也有駐唱表演工作,收入推估近20萬左右,養家不愁,但有些擔心自己的身體狀況,她日前剛過33歲生日,願望是身體健康。

※延伸閱讀
脫離大嫂團 秀琴在台北守空閨

【2011/10/04 聯合追星網】

 看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。