SJ希澈惡搞 Orange Caramel!
字級:


圖片來源:韓星網│更多照片詳見《韓星網》

【2011/10/15 韓星網 記者田娥藍報導】

組合Super Junior成員金希澈令人爆笑的合成照片公開。

金希澈近日透過自己的推特公開了一張照片,被粉絲們稱為「衝擊和恐怖並存的Heerange Caramel」。金希澈在以前Orange Caramel發行專輯《魔法少女》時,就曾經以「花生Caramel」為名稱,與Super Junior成員神童、銀赫一起模仿,給粉絲們帶來無限笑聲。

不久前,金希澈剛剛結束為期四周的新兵基礎軍事訓練,正在擔任為期23個月的公益職務,他雖然暫停了演藝活動,但仍不忘不停地給粉絲們制造笑料並鞏固自己的存在感。

看到照片後粉絲們也紛紛留言到:「不愧是宇宙大明星!」、「希澈哥哥也太可愛了吧~」、「Heerange Caramel一定會紅的!」等各種反應。

另一方面,金希澈在2006年因交通事故身受重傷,經過手術之後腿部裝有7根鋼釘,因此被判定以公務要員的身份服行兵役。

來源:韓星網-korea star daily|更多精彩內容、圖文影音,詳見《韓星網》






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。