小甜甜狂瘦20公斤 被爆靠吞減肥藥?
字級:

【聯合追星網╱綜合報導】


小甜甜瘦身成功引發許多人關注。聯合報系資料庫記者李府翰╱攝影、金馬執委會提供

原本體重76公斤的藝人小甜甜,因11年未交過男朋友,目標瘦到蝴蝶姐姐的體重47公斤,開始執行減肥計畫,結果她成功在7個月內狂瘦20公斤,近日頻上節目大談不太健康的「飢餓減肥法」,宣稱自己靠著每天只吃一包餅乾、喝水、喝湯,打籃球打到快昏倒,終於在短時間內急速瘦身。據最新一期壹週刊報導,有讀者踢爆小甜甜私下服用減肥藥,媒體也循線找到該藥局,藥劑師也不否認小甜甜已吃到最高劑量,還開心宣稱小甜甜幫忙介紹好多客人。

據報導,媒體循線前往某藥局,才對藥劑師開口是跟「小...」,梅姓藥劑師就笑稱:是小甜甜介紹的,是吧?她開心透露小甜甜介紹來買的朋友很多,連跟賣衣服的老闆娘都知道要來這裡購買減肥藥,而小甜甜本人約在7個月前到診所拿藥,第一個月就瘦了8公斤,隨後慢慢增加劑量,4個月以前已吃到最高劑量。對於被爆是吃靠減肥藥才瘦下來,小甜甜也未否認,但她強調只有吃1~2個月,覺得「藥性溫和」,還是覺得「飢餓減肥法」有效,但她也坦承急速瘦身身體有些搞壞,副作用包括體力變差、暈眩等,「現在有開始在吃一點東西了」。

中國時報報導,小甜甜15日上台視節目錄影,不滿被減肥診所當活廣告,她表示以前確實有嘗試吃藥,「去那家不超過3次,為了減肥什麼藥都吃過」、「現在吃多反而想吐」,堅持自己是靠節食瘦身,雖然汪建民、寶媽等朋友要求她別再瘦,但她寧願相信敖犬、王少偉等帥哥的話,她得意表示:少偉跟我道歉,還把手機裡我的暱稱改成正妹。

減肥還是要循專業管道,循序漸進「甩肉」,若聽信市面減肥藥或秘方可急速瘦身,是不健康且不值得鼓勵的作法,甚至相當危險,愛美網友切莫輕易嘗試。

※延伸閱讀
減肥太激烈 當心反得暴食症

【2011/11/16 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

親愛的網友:

「聯合追星網」即將在近日結束服務。全新「追星圖擊隊」預定在2015年1月3日重裝上陣,專為智慧手機量身打造,明星夯照與八卦報導,滑來滑去怎麼都看不完啊!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。

親愛的網友:

聯合追星網已於2015年1月3日結束服務。全新「追星圖擊隊」即日起重裝上陣!專為智慧手機量身打造,輕輕一滑立刻收藏,立刻登上「追星圖擊隊」Follow你愛的明星好圖與動態,跟朋友一起輕鬆聊八卦吧!


「追星圖擊隊http://stars.udn.com/,你的口袋追星好幫手」。