陳浩民、馬德鐘疑酒醉性騷擾女星陳嘉桓
字級:


【聯合追星網╱綜合報導】


圖片擷自東方新地FACEBOOK
香港19歲的宅男女神陳嘉桓,日前被香港媒體直擊遭男演員陳浩民及馬德鐘的性騷擾,讓陳嘉桓身心受創,昨晚她返港並在經紀人的陪同下表示將會召開記者會,然後再報警。

據香港媒體報導,19歲的陳嘉桓在香港有「宅男女神」之稱,日前她赴大陸橫店拍攝王晶的新片「笑功震武林」,收工時與在同地拍戲的香港男演員陳浩民、馬德鐘等人至串燒店聚餐,席間陳浩民先是對陳嘉桓強吻,然後還從背後熊抱陳嘉桓並對她襲胸,同桌的馬德鐘見到並沒有阻止,反而還一把將陳嘉桓擁入懷中,也對她強吻還上下其手,讓陳嘉桓身心受創,昨晚她返訪後,表示今天將會召開記者會,並且要報警。

陳浩民昨天在微博上先是留言寫下「我錯了,都怪自己太好客,真心對待朋友,大家在橫店拍戲,眾多朋友一起吃飯,但表達方式過於誇張令朋友不悅及家人和關心我的朋友担心。」但是網友們紛紛痛批他好色,欺負小女生,見到言論一發不可收拾,他又再度留言向陳嘉桓道歉,「因自己一時貪玩嬉戲帶來大家那麼多的麻煩,嘉桓受驚,冼師父生氣,就此我正式向所有相關人仕作出道歉。也希望嘉桓不要因為報導影響工作,我對你只有兄妹之情絕無非份之想。」

而另一位當事人馬德鐘今天也微博上做出澄清與道歉,「就當晩之事件,浩民因醉酒確有行為不當之處。本人亦後悔沒有及時制止。而及後安慰陳嘉桓的行為令人產生誤會,就此要向嘉桓說聲對不起。本人已跟陳嘉桓的經理人如實解釋,並得到冼師傅及陳嘉桓諒解,明白此乃誤會。」

【2011/11/22 聯合追星網】

看更多〔勁爆星聞〕 內容






討論區使用守則:
.回覆討論不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
.凡「內容」重複張貼、無意義、與原文無關、明知不實、情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,udn有權逕予
刪除文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
.凡「標題」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,udn有權逕予刪除發言文章。不同意上述規範者,請勿張貼文章。